Berita & Artikel

Kunjungan SIswa dan Siswi Madrasah Aliyah Negeri 1 Pati (MAN 1 Pati) Ke Mal Pelayanan Publik Kabupat

Kunjungan SIswa dan Siswi Madrasah Aliyah Negeri 1 Pati (MAN 1 Pati)
Ke Mal Pelayanan Publik Kabupaten Pati

09 September 2022, Mal Pelayanan Publik (MPP) Kabupaten Pati menerima kunjungan dari para siswa siswi Madrasah Aliyah Negeri 1 Pati (MAN 1 Pati), kunjungan tersebut merupakan perkenalan mengenai Mal Pelayanan Publik kepada para siswa siswi.
khususnya Mal Pelayanan Publik Kabupaten Pati yang merupakan sebagai etalase layanan publik yang berada di satu tempat, dengan memadukan pelayanan dari Pemerintah pusat, daerah, BUMN maupun BUMD, dengan memberikan pelayanan kepada masyarakat dengan menyatukan 305 layanan perizinan dalam 22 gerai yang terdiri dari 13 OPD dan 9 instansi.
Dan Tujuan kehadiran Siswa dan Siswi MAN 1 PATI datang ke Mal Pelayanan Publik untuk mengetahui fungsi serta tujuan pembangunan MPP yang ada di Pati.