Berita & Artikel

Studi Tiru DPMPTSP Kabupaten Blora Di MPP Kabupaten Pati

Pati, Rabu tanggal 7 April 2021 DPMPTSP Kabupaten Blora yang dipimpin langsung Kepala DPMPTSP Purwanto, berkunjung di Mal Pelayanan Publik Pati. Pemkab Blora akan mendirikan MPP dengan menempati Gedung Pertanian. MPP Ini adalah program 99 Hari sejak Bupati Blora dilantik.

Dalam Kesempatan itu, Sugiyono Kepala DPMPTSP Kabupaten Pati, mengucapkan terimakasih atas kunjungan ini untuk studi tiru. Sebelumnya juga DPMPTSP Kudus, purbalingga, Klaten, Brebes berkunjung ke MPP Pati. Semoga dapat bermanfaat. MPP Kabupaten PAti sendiri telah diresmikan pada tanggal 16 Desember 2020 oleh bapak Menteri PAN RB Tjahjo Kumolo sebagai MPP yang ke 33 di Indonesia.MPP Pati terdiri darti 22 gerai dengan 305 jenis layanan publik. (giek)