Berita & Artikel

KABUPATEN BREBES STUDI TIRU KE MPP PATI

Rabu, 31 Maret 2021, Dinas Penanaman Modal Perijinan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Pati menerima kunjungan Study Banding dari DPMPTSP Kabupaten Brebes di Mall Pelayanan Publik (MPP) Kabupaten Pati, dan diterima oleh Kepala DPMPTSP, Sugiyono.

Ketua Tim dari DPMPTSP Kabupaten Brebes yang juga Kabid Perencanaan Pengembangan Iklim dan Promosi Penanaman Modal, Andri Firdaus, menyampaikan bahwa maksud dan tujuan study banding ini adalah dalam rangka peningkatan pelayanan publik dan hal-hal yang ingin diketahui terkait inovasi pembentukan MPP yang sudah dikembangkan di Kabupaten Pati.

Disampaikannya, DPMPTSP Kabupaten Brebes akan merencanakan pembangunan Mal Pelayanan Publik pada tahun 2021 ini dan meminta saran apa saja yang harus disiapkan serta regulasi yang dibutuhkan pembangunan Mal Pelayanan Publik Kabupaten Brebes.